EN [退出]
怎样怀孕生男孩>中国新闻

_《幸福来敲门》开播 蒋雯丽演浪漫继母不矫情

2017-11-19 14:06

北京晚报2月19日讯(记者金力维)在电视剧《金婚》()中成功地演绎了文丽后,蒋雯丽阔别荧屏三年之久。昨天,她作为主演出现在CCTV-1本周日即将开播的电视剧《幸福来敲门》的首播发布会上。蒋雯丽解释了多年没拍电视剧的原因是对剧本过分挑剔,她说:“我对剧本的要求是:剧情要好,人物个性要鲜明,最重要的是要适合我的年龄,我不会盲目地尝试颠覆自己戏路的角色,达不到这些要求的我会主动放弃。”

《幸福来敲门》总制片人刘郡介绍,蒋雯丽看过剧本以后,几乎没有犹豫便非常爽快地答应下来,蒋雯丽解释,剧本满足了自己的所有需求,这是一个有激情的角色。在《幸福来敲门》中,蒋雯丽饰演的女主角江路是一位化妆师,打扮新潮、为人处世特立独行,在别人眼里是一个另类,以至于年近不惑仍是孑然一身。但是,在她的心里从来没有减少对幸福的渴望,在遇到了自己的真命天子后,不顾还十分保守的社会风气,大胆倒追有两个孩子的摄影师宋宇生(孙淳饰演),成了一位另类后妈。蒋雯丽说:“这个继母的形象没有那种一味忍辱负重的造作和近乎矫情的‘完美’,而是更加浪漫知性、更加丰富多彩、更加可信可亲,也更加具有独特的人物魅力。总之这是一部以平实自然、细腻流畅取胜的都市情感剧,会深深地吸引你的。”

除蒋雯丽、孙淳分饰男女主角外,林永健、刘莉莉、范明也加盟主演。剧本改编自著名女作家严歌苓的小说《继母》,该剧同她的另外两部近年热播的电视剧作品——赵薇()()主演的《一个女人的史诗》和孙俪主演的《小姨多鹤》一起,以不同的时代背景——抗日战争、解放战争和上世纪八十年代为依托,从不同的视角细腻地描绘出了二十世纪女性的情感史,堪称上个世纪我国女性心路历程的“三部曲”。值得一提的是,电视剧主题曲《幸福》由毛阿敏演唱,她在演绎这首歌时表示:“一说到‘幸福’二字我就明白了,以我这个年龄的经历,我知道该如何表达了,放心。”

当前文章:http://94068.szielang.cn/n2/20171116/fu3i.html

发布时间:2017-11-19 14:06

西游记之大闹天宫  限号出行如何处罚2017  你我贷理财  萨乌德亲王  邢台今日家园  山海经全文  淘气天尊166直播下午  种子搜索神器安卓版3.7  搜狐自媒体视频  拜托了冰箱几点播出  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《幸福来敲门》开播 蒋雯丽演浪漫继母不矫情 All rights reserved-网站地图站点地图

定西朝三暮四的文言文答案