EN [退出]
三十而立 乐天和思洁>中国新闻

_韩媒传朝鲜军方再次发生重大人事调整

2017-11-19 14:39

环球时报记者 赵毛兵 朝鲜军方被传再次发生重大人事调整。韩国《每日经济》网站29日援引韩国统一部官员的消息称,朝鲜人民军第四军团前军长金格植被任命为人民武力部长,前武力部长金正觉可能被调任金日成军事综合大学校长,该校是朝鲜最高领导人金正恩的母校。统一部补充说,朝鲜还没有在官方媒体中正式公布相关消息。

韩国《每日经济》称,金格植2007年曾升任人民军总参谋长,但2009年被降至上将并被任命为负责朝鲜西北岛屿地区的第四军团军长,是主导“天安舰”事件和延坪岛炮击事件的负责人。朝中社本月19日报道金正恩视察骑马中队训练场时,金格植出现在陪同人员的名单上。据观测,金格植可能是本月初重新晋升大将军衔,并被任命为人民武力部长。报道称,人民武力部没有军队指挥权和人事权,主要负责军事外交和后勤工作。29日,朝鲜媒体没有任何相关报道。

韩联社29日称,朝鲜军方七八十岁为主的军级干部最近换岗了30%,都由四五十岁的人物接任。分析称,人民军总参谋长李英浩今年7月被解职;时任人民武力部长金永春被调任劳动党部长,很可能负责民防工作;时任国家安全保卫部第一副部长的禹东测在今年4月金元弘被任命为国家安全保卫部部长后一直没有公开露面。韩统一部官员称,朝鲜主要官员撤换具有强烈的新老交替性质,今后一段时间还会持续。

当前文章:http://94068.szielang.cn/article/20171116/v61rp5.html

发布时间:2017-11-19 14:39

尼坤爱宋茜  变压器的作用    山东招标和采购网  现在什么连续剧最好看  隋炀帝萧后  鸡尾酒摇酒壶使用视频  科迈罗camaro敞篷车  国产消防车价格  李春天的春天  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩媒传朝鲜军方再次发生重大人事调整 All rights reserved-网站地图站点地图

destiny2多少钱_撒旦的罂粟恋人